3ème édition de la RENCONTRE SLEEVE-BYPASS !

Solenn Evain et son mari nous accueillent dans leur restaurant gastronomique

rencontre sleeve bypass

En juillet 2018 Solenn bénéficiait d’une sleeve. Aujourd’hui c’est elle qui reçoit cette 3ème édition de Rencontre sleeve-bypass

Je vous propose une rencontre autour d’un apéritif dinatoire, spécialement conçu pour vous par le Chef EVAIN. Cliquez-ici pour découvrir le restaurant.

Une soirée sous l’égide de la convivialité et de la DÉCOUVERTE, avec

  • vos rencontres, échanges, contacts entre personnes 
  • dégustation des saveurs proposées par le Chef EVAIN

Que vous soyez déjà opéré(e) ou prochainement, venez nombreux, seul(e) ou accompagné(e).

Cette rencontre est également ouverte aux praticiens bariatriques.

Une soirée pour vous rencontrer

Je vous propose une rencontre autour d’un apéritif dinatoire, spécialement conçu pour vous par le Chef FICHARD. Cliquez-ici pour découvrir l’auberge.

Une soirée sous l’égide de la convivialité et de la DÉCOUVERTE, avec

  • vos rencontres, échanges, contacts entre personnes 
  • dégustation des saveurs proposées par le Chef FICHARD (ancien chef de partie du restaurant 1 étoile au Guide Michelin le Manoir de la Boulaie)

Rencontre Sleeve et Bypass

Chef Fichard
Auberge du Cens
  • Vous avez récemment bénéficié d'une sleeve ou d'un bypass et vous souhaitez rencontrer d'autres personnes opérées pour échanger sur vos différentes expériences.
  • Vous avez bénéficié il y a quelques temps d'une sleeve ou d'un bypass et vous aimeriez faire part de votre vécu avec les personnes récemment opérées.

A la demande de plusieurs personnes que j’accompagne, j’organise une soirée rencontre entre personnes opérées. Celle-ci aura lieu le 

6 juin 2019 à 19h30

Auberge du Cens
3 Route de Rennes
NANTES

Pour plus de convivialité je vous propose une rencontre autour d’un apéritif dinatoire, spécialement conçu pour vous par le Chef FICHARD. Cliquez-ici pour découvrir l’auberge.

Une soirée sous l’égide de la convivialité et de la DÉCOUVERTE, avec

  • vos rencontres, échanges, contacts entre personnes opérées
  • dégustation des saveurs proposées par le Chef FICHARD (ancien chef de partie du restaurant 1 étoile au Guide Michelin le Manoir de la Boulaie)

Attention ! Les places sont limitées !

Vous recevrez une invitation dès votre inscription.

Conférence: L'image du corps à l'épreuve de la chirurgie de l'obésité -Université de Nantes

Comment se construit l’image de soi ? Quelles problématiques se posent après la chirurgie de l’obésité ? Quel accompagnement conseillé ?

Je réponds à ces questions lors de la conférence organisée par l’Université de Psychologie de Nantes

Fermer le menu